臺北市
29°
( 29° / 28° )
氣象
2019-08-25 | 中央社

傳拉侯打韓 侯友宜:不太在乎別人想法和語言

新北市長侯友宜不接韓國瑜新北競總主委及直指核四假議題等動作,引外界質疑綠營操作「拉侯打韓」,侯友宜對此表示,「別人想法和語言,我都不太在乎」,他不受任何影響。

侯友宜今天一早陸續到新莊國民運動中心及西盛木球槌球場等地陪長者運動,並表示假日運動是開心的事,尤其是陪長輩運動,還能讓身體更健康。

侯友宜接受媒體聯訪時,媒體詢及昨天跑行程時有民眾喊選總統,侯友宜笑問記者「妳想咧?」並說,做市長就怕做不好了,希望拚市政並做出一點成績來,謝謝別人的想法,他只想把市長角色做好。

媒體問到台北市長柯文哲稱讚侯認真的說法,侯友宜表示,柯快人快語及對很多事有很多想法,但不管別人對他的批評或鼓勵,他都感謝在心;至於媒體問到總統蔡英文肯定侯接地氣說法,侯友宜說,這不是接地氣問題,而是市民有需要的事,就努力幫民眾做事。

媒體詢及外界質疑綠營是否在操作「拉侯打韓」,侯友宜表示,「別人很多想法和語言,我都不太在乎」「我好好做我的市長,完全不受任何影響」。希望衝刺市政,讓市民能夠過安居樂業的好生活。

至於是否接任國民黨總統參選人韓國瑜新北市競選總部主委?侯友宜說,離選舉還有5個月,時間還很久,不用急,他好好做事,市民對他有支持度,他支持誰才有意義及才有力量。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政治新聞

延伸閱讀