臺北市
19°
( 20° / 19° )
氣象
2019-08-28 | 中央社

龍山寺行程 黃(水靜)瑩:到地方走走看看無關選舉

台北市政府副發言人、「學姐」黃(水靜)瑩週五到龍山寺拜拜、走訪基層,她表示是到地方上走走看看、讓大家更了解台灣民眾黨,是否參選立委則說沒規劃、以市政工作優先。

台北市長柯文哲籌組「台灣民眾黨」,目標為進軍國會。有消息傳出柯文哲將讓北市府副發言人、「學姐」黃(水靜)瑩代表民眾黨,參選士林北投區立委,而柯文哲早上受訪時亦稱「學姐絕對是合格候選人」、「(她的參選意願)大概一半一半吧」。

黃(水靜)瑩預計30日晚間至龍山寺參拜,並有柯文哲心腹蔡壁如陪同,被認為是搶攻選票第一槍。黃(水靜)瑩若真的參選,很可能對上民進黨立委吳思瑤、國民黨北市議員汪志冰、前新北市議員李婉鈺。

黃(水靜)瑩表示,目前沒有規劃參選,龍山寺行程是跟著蔡壁如到地方上走走看看,也讓更多人瞭解台灣民眾黨。

黃(水靜)瑩並表示,她的參選意願跟前幾日廣播專訪時講的一樣,滿分10分裡大概只有3、4分, 仍然以市府工作為主。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政治新聞

延伸閱讀