臺北市
24°
( 27° / 20° )
氣象
快訊

2019-09-08 | 中央社

韓國瑜回防新北 造勢人潮破除換瑜傳言

國民黨總統參選人韓國瑜今天晚上將在新北市三重區舉辦「2020新北出發」萬人大造勢,距離韓國瑜上台致詞還有3小時,但支持群眾已將現場擠爆,揮舞國旗,高喊「韓國瑜凍蒜」。

國民黨總統參選人韓國瑜今天回防故鄉新北市,走訪新北市的5個公廟,包含鴻海創辦人郭台銘的「起家廟」板橋慈惠宮,而晚上在新北市三重區的幸福水漾公園舉辦「2020新北出發」萬人大造勢。國民黨輔選人士指出,在這個時機點辦造勢,就是要用人潮破除「換瑜」傳言。

晚會現場在下午2時開放民眾入場後,便湧入大量的支持群眾,包含周邊的道路,都有穿著國旗圖騰的衣服或是手拿國旗的韓粉扶老攜幼,形成好幾列紅藍色的人龍,慢慢的往會場中移動,而在會場周遭,也充斥著販賣各式韓國瑜紀念品的攤商,吸引韓粉購買。

根據韓國瑜陣營提供的晚會流程,韓國瑜擬在晚上7時50分才會上台致詞,但在下午4時許,熱情的支持者就已經把舞台正前方的廣場擠得水泄不通、寸步難行,韓粉在主持人、國民黨台北市議員王鴻薇、戴錫欽的帶領下,揮舞手中的國旗,高喊「韓國瑜凍蒜」、「下架蔡政府」等口號。

這次新北造勢活動,不僅國民黨新北市黨部下達命令,要求各區黨部、黨籍議員、黨籍立委參選人動員8萬7000人之外,也有不少鄰近縣市的韓粉包遊覽車來到現場聲援;韓辦估計目前現場人數破10萬人。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政治新聞

延伸閱讀