臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
快訊

2019-09-12 | 中央社

總統社群科技戰出新招 推中秋動態賀卡專屬祝福

明天是中秋節,總統蔡英文的社群科技戰再出新招,推出「中秋動態賀卡」,邀請LINE友上傳照片,就可獲得總統回傳的「中秋動態賀卡」,總統親自獻聲祝福。

這是繼總統官方LINE@持續推出小英同框照、七夕父親節賀卡的活動,粉絲可獲得「LINE友獨家限定」的尊榮感,這次推出動態賀卡,要和所有民眾一起賀中秋,讓中秋賀卡成為「行動看板」,透過手機讓支持者傳給親友賀節。

總統蔡英文連任辦公室發言人廖泰翔晚間表示,總統在初選期間推出的「小英同框照」大受歡迎。今年利用中秋佳節再推新招動態賀卡,讓粉絲不但可以上傳與親友合照製作專屬中秋動態賀卡,還可以轉傳給親友,為親友送上最獨一無二的總統級祝福。

廖泰翔表示,中秋節是重要的節日,許多人在這一天向親友傳遞心意,中秋動態賀卡活動,可以讓總統成為民眾與親友之間最重要的橋梁,拉近彼此距離。

他說,動態賀卡設計活潑,卡片上蔡總統「全家出動」獻上祝福,身旁除了有愛貓想想、阿才,愛犬Bella、Bunny和Maru也出「動」,以Q版動畫形象,揮舞雙手為大家獻上祝福。總統本人並為LINE友獻聲祝福,在賀卡錄音表示「我是蔡英文,祝福大家月圓人團圓,中秋節快樂!」,節慶味十足。

廖泰翔說,中秋動態賀卡活動從今天晚上開跑到9月15日晚間截止。只要在這段期間趕快加入蔡英文官方LINE@帳號,就可以不限次數上傳照片製作專屬賀卡,呼籲大家趕快相揪親友加入小英LINE,製作專屬祝福。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政治新聞

延伸閱讀