臺北市
19°
( 21° / 17° )
氣象
2019-11-03 | 中央社

洪慈庸辦募款餐會 林佳龍允任競選總部主委

台中市無黨籍立委洪慈庸今晚辦募款餐會,交通部長林佳龍出席致詞說,洪慈庸近4年立委期間獲5次評鑑為優秀立委,盼選民繼續支持外,他也承諾會擔任洪慈庸競選總部主任委員。

洪慈庸晚上在大雅區一家餐廳舉辦募款餐會,百桌餐券都被認購一空,林佳龍、立法院副院長蔡其昌、立委林昶佐都出席站台,立委參選人陳柏惟也來加油,台北市第3選區(中山、北松山)立委參選人吳怡農則以神秘嘉賓身分現身。

林佳龍表示,洪慈庸不只是洪家的女兒,也是台灣的女兒,有使命為台灣年輕一輩努力,4年前幫洪慈庸助選,當時「比自己在選舉還要認真」,他也在餐會中宣布接任洪慈庸競選總部主委,希望大家用4年前的熱情再挺洪慈庸、挺台灣。

林佳龍指出,他對洪慈庸近4年立委任內的表現總結是「感動」,除了成熟程度超過想像,也肯定洪慈庸的問政品質,得到公督盟5次優秀立委的評鑑,3年多來,走過4個委員會相當不容易。

林佳龍說,台灣政治要有未來,不能選擇「吃碗裡看碗外」的參選人,選民手中的一票代表用什麼標準來檢視參選人,他肯定洪慈庸3年來所爭取的建設及努力,比對手所做的還多。

蔡其昌表示,洪慈庸參選台中市立委第3選區(后里、神岡、大雅、潭子),奇怪的是,這區國民黨至今還未正式提名參選人,那就請國民黨不要提名了,讓認真打拚的洪慈庸繼續連任。

洪慈庸指出,今年的募款餐會是一場跨越黨派的結合,2020大選更是捍衛台灣民主自由的重要時刻,希望匯集所有堅持「守護台灣」的夥伴站出來,也呼籲青年返鄉投票,為下一代選擇台灣的未來。

最新政治新聞

延伸閱讀