臺北市
20°
( 22° / 18° )
氣象
2019-11-06 | 中央社

韓國瑜走訪新竹 與挺郭宣明智暢談科技業未來

國民黨總統參選人韓國瑜今天走訪新竹,第一站與台揚科技董事長謝其嘉、聯電榮譽副董事長宣明智等人進行閉門會談,談台灣科技業未來以及竹科的發展。由於宣明智日前力挺郭台銘,與韓同場引發關注。

韓國瑜日前展開全台傾聽之旅,今天走訪新竹,第一站為不公開行程,接著參拜新竹城隍廟,中午在柳家滷肉飯用餐,下午將至關帝廟圖書館談弱勢議題,參拜竹蓮寺、與清大博士生直播青年議題,以及出席新竹市聯合總部揭牌典禮。

韓國瑜第一站原定要參訪台揚科技公司,不過,競選辦公室昨天臨時更改行程,改到台灣科學工業園區科學工業同業公會進行不公開的閉門會談。

根據與會者轉述,韓國瑜到場時,才發現宣明智也在現場,韓國瑜並與謝其嘉、宣明智等人談了台灣未來、科技業未來以及新竹科學園區等議題,閉門會議約進行50分鐘。

在韓國瑜自國民黨總統初選勝出後,宣明智曾證實,力勸鴻海創辦人郭台銘出來選總統,宣明智今天與韓國瑜合體,是否代表經濟藍、知識藍歸隊,引發聯想。

最新政治新聞

延伸閱讀