臺北市
14°
( 15° / 14° )
氣象
快訊

2019-11-11 | 中央社

傳郭宋配 王金平:為民服務心意始終不變

外傳鴻海創辦人郭台銘有望與親民黨主席宋楚瑜搭配正副總統參選2020,先前傳說可能與宋楚瑜合作的立法院前院長王金平今天對此表示,仍堅持為國為民服務,未來發展就順其自然。

親民黨將在13日上午舉行全國委員會,黨主席宋楚瑜是否參選2020總統大選,及其副手人選成為外界關注焦點,除先前一度傳出可能與王金平合作,郭台銘幕僚劉宥彤也證實親民黨與郭陣營接觸,但僅就幕僚間對立法院布局初步交換意見,未提及郭台銘與宋楚瑜的事。

王金平今天出席1111人力銀行舉辦的製造業與不動產業調查暨幸福企業頒獎典禮前受訪表示,他對國家、對人民服務的心意,從頭到尾都不變,一定堅持到底,至於媒體關心若無法拿到親民黨的參選「門票」,是否能選到底,王金平說,「未來發展就順其自然」。

國民黨總統參選人韓國瑜今天在高雄宣布副手人選是國政顧問團總召張善政。王金平表示樂觀其成,也給予尊重與祝福。

最新政治新聞

延伸閱讀