臺北市
16°
( 16° / 16° )
氣象
2019-11-14 | 中央社

張善政要與不分區切割 韓:他對政黨政治不熟

國民黨副總統參選人張善政今天表示,國民黨不分區立委名單令人失望,總統選舉應與不分區切割。國民黨總統參選人韓國瑜回應,張善政是無黨籍,對政黨政治運作未必熟悉,他會再跟張溝通,到時候再給外界完整說法。

韓國瑜上午在國民黨中央公布競選主視覺「藍天再現,台灣UP」,並在會後接受媒體聯訪。

對國民黨黨內對不分區名單出現反彈,韓國瑜說,他不認識名單中的每一人,但點名台南市黨部主委謝龍介很有guts、現任不分區立委曾銘宗在立院表現有目共睹、警大退休教授葉毓蘭長期關心警界、前立委鄭麗文口條和邏輯清楚,都是不分區名單中的亮點。

不過,張善政上午接受廣播專訪時表示,總統選舉應與不分區立委切割,對此,韓國瑜認為,他還沒跟張善政見面,張是無黨籍,對政黨政治運作未必熟悉,也沒有涉入政黨政治太深,他會再跟張溝通,屆時會給外界完整說法。

最新政治新聞

延伸閱讀