臺北市
20°
( 21° / 18° )
氣象
快訊

2019-11-17 | 中央社

朱立倫輔選吳志揚 推崇立法行政經驗豐富

選戰進入白熱化,前新北市長朱立倫今天到桃園輔選國民黨立委參選人吳志揚,肯定吳志揚擁有立委、縣長的豐富經驗,並屢獲專業問政立委的殊榮,期盼選民齊心齊力,贏得勝選。

吳志揚今天舉行桃園市大園聯絡處成立暨志工誓師大會,朱立倫與不少中國國民黨地方人士齊聚,希望在明年立委投票時,拚出佳績。大批支持者也熱情參與,高喊「吳志揚凍蒜」。

朱立倫推崇吳志揚具備立法與行政的豐富經驗,先後共同完成五楊高架、國道2號拓寬等重大交通建設,憑藉著吳志揚擁有3屆立委,5年縣長(桃園縣長)的經驗,並屢屢獲得專業問政立委的殊榮,期盼選民齊心齊力,迎向勝選。

吳志揚向支持者表示,他參選理念非常簡單,就是想為大家的好日子打拚,看到現在社會混亂、經濟蕭條,深知各行各業對安居樂業的期盼,因此決定在有體力、經驗、知識的時候,站出來為大家努力。

他也說,將秉持著正派、善良的精神繼續為桃園打拚,當鄉親的靠山,一起配合建設桃園。

最新政治新聞

延伸閱讀