臺北市
24°
( 28° / 18° )
氣象
2019-11-26 | 中央社

訪陳樹菊 韓國瑜:會一心一意為台灣打拚

國民黨提名總統參選人韓國瑜今天拜訪台東善心賣菜阿嬤陳樹菊,她希望韓國瑜做一個無私無我的領導人;韓國瑜也允諾,贏得選舉會一心一意為台灣人民打拚。

韓國瑜傍晚抽空到台東縣長公館拜訪陳樹菊,看見陳樹菊在門口迎接,趕緊上前問候「身體還好嗎」,陳樹菊說「很好」。陳樹菊告訴韓國瑜,「原本買好25日的火車票要回高雄,但聽到你要來,於是趕緊退票,希望能有機會和你碰面」。

韓國瑜緊牽著陳樹菊的手進入縣長公館,在台東縣長饒慶鈴、議長吳秀華、前鹿野地區農會總幹事潘永豐的陪同下閒話家常。

陳樹菊說,過去聽到韓講話,讓她很感動。希望韓國瑜「能為台灣這塊土地,做一個無我無私無利的領導人,我是賣菜阿嬤,對你有信心」。

聽完陳樹菊女士分享一路行善背後心情,韓國瑜深感敬佩。他表示,台灣病了,不能再不改。承諾如贏得選舉,會無私無我、一心一意為台灣人民打拚。

韓國瑜台東傾聽之旅,行程從上午9時到晚上7時,分別和農業界、觀光產業,以及年輕人座談,並且為國民黨立委提名人張志明、廖國棟站台。傍晚結束陳樹菊拜訪行程後,趕往台東市聯合競選總部成立大會,由饒慶鈴親授戰旗,為今天行程畫下句點。

最新政治新聞

延伸閱讀