臺北市
17°
( 19° / 14° )
氣象
2019-12-07 | 中央社

盧秀燕:每天和顏寬恒槓中央 力擋中火增設機組

國民黨籍台中市立委顏寬恒今天成立競選總部,台中市長盧秀燕也到場力挺,盧秀燕說,她跟顏寬恒每天跟中央對槓,力擋中火增設機組,呼籲讓顏寬恒連任,聯手顧好空氣品質。

尋求連任的台中市第2選區(沙鹿、龍井、大肚、烏日、霧峰區)立委參選人顏寬恒,今天在烏日區成立競選總部,盧秀燕與大甲鎮瀾宮董事長顏清標、立委沈智慧等人,及當地民意代表都到場力挺。

盧秀燕致詞表示,她跟顏寬恒每天跟中央對槓,力擋台中火力發電廠增設機組,台中天空已漸漸看不到污染,顏寬恒擔任立委已經為地方爭取新台幣數百億元的預算經費,未來也將與顏寬恒及其他台中市立委在中央連線,聯手顧好空氣品質。

顏清標說,顏寬恒在烏日地區爭取許多建設,但前兩次立委選舉在烏日得票都不太理想,呼籲大家從現在開始努力催票,讓顏寬恒未來在立法院能夠更大聲、更有力為民眾爭取建設。

顏寬恒表示,烏日區是台中市容易淹水的低窪地區,過去居民常為水患所苦,當年行政院編列6年600億治水防洪預算,他就爭取流經烏日的河川全部整治,現在已很少出現淹水情形,呼籲大家再給自己服務機會。

最新政治新聞

延伸閱讀