臺北市
22°
( 27° / 16° )
氣象
2019-12-11 | 中央社

大選倒數1個月 游錫(方方土):加強緊張選區輔選

2020大選已進入最後1個月的衝刺期,民進黨中央助選團長游錫(方方土)表示,將會鎖定立委選情緊張的關鍵選區加強輔選,希望能有效把選情拉抬起來,爭取國會過半席次。

前行政院長游錫(方方土)與新北市第10選區(土城、三峽)立委參選人吳琪銘前往土城區瑞億市場掃街拜票,獲不少攤商和路人歡迎,游錫(方方土)還贈送達摩像,預祝立院最有人緣的吳琪銘連任成功。

身為中央助選團團長的游錫(方方土)接受媒體聯訪時說明最後1個月的衝刺期,民進黨將安排助選團各地演講,但由於不可能每一個參選人的選區都能到場,因此,後續將鎖定選情比較緊張的關鍵選區加把勁,把贏得不多或輸在誤差範圍內的選情,能藉多辦幾場助選活動有效拉抬。

游錫(方方土)批評國民黨為何要反對阻止外國勢入滲透的反滲透法,難怪有人說台灣的選舉已不是藍綠競爭,因為藍已經好像有點紅色,論述似乎多和中國呼應。

游錫(方方土)表示,吳琪銘目前民調領先,但最後1個月仍不能掉以輕心,需全力衝刺。畢竟這場是守護台灣主權的關鍵選戰,呼籲大家一定要支持吳琪銘及總統蔡英文連任成功。

最新政治新聞

延伸閱讀