臺北市
10°
( 12° / )
氣象
快訊

2019-12-13 | 中央社

被指在屏東撒錢綁樁 蘇嘉全:國民黨惡意抹黑

國民黨屏東縣黨部今天召開記者會,指立法院長蘇嘉全為了姪子蘇震清參選第2(屏南)選區立委,到屏南「大撒幣、喬經費」,蘇嘉全辦公室反駁,這是國民黨惡意抹黑。

蘇嘉全辦公室下午發出新聞稿表示,蘇嘉全身為屏東子弟,一直以屏東為傲,踏入政壇後更深受屏東鄉親的照顧與託付,無論在地方或中央擔任什麼職務,只要屏東地方首長、民意代表有各種建設需求,蘇嘉全從來不分黨派,絕對全力協助爭取,只希望讓屏東越來越好。

蘇辦說,然而,這樣建設地方、服務鄉親的心意,卻被國民黨踐踏汙衊,令人痛心。

蘇辦表示,眾所皆知,屏東議長周典論也經常利用縣府經費補助地方,難道他是在幫自己女兒(國民黨提名屏南選區立委參選人周佳琪)進行選舉綁樁嗎?這種行徑不僅2套標準,也會讓屏東縣民反感。

國民黨屏東縣黨部上午召開記者會,主委廖婉汝指出,這個月5日起,屏南地方人士先後被邀請到立法院長室談「地方建設經費」;院長幫忙爭取經費是好事,但給經費有沒有明示或暗示「選舉回報」?最重要的,屏東有33鄉鎮,為什麼只叫某些特定人上去。

廖婉汝表示,蘇嘉全為了姪子蘇震清選舉,到屏南來「大撒幣、喬經費」,監察院應該介入調查。

最新政治新聞

延伸閱讀