臺北市
21°
( 24° / 16° )
氣象
快訊

2019-12-20 | 中央社

首登政見會 余湘:沒感受邊緣化只想講想講的話

親民黨副總統候選人余湘今天在政見會初登場,對是否有被藍綠邊緣化問題,她說還好,親民黨就是把想講的話講出來,不在乎其他兩黨怎麼看,當然兩黨也一定會忽略親民黨的存在。

第15屆副總統政見會今天在公視登場,政見會結束後,余湘在競總發言人于美人陪同下接受媒體訪問。

余湘是政壇素人,對於初次參加政見會的表現,她形容自己是謙虛的人,不知道怎麼回答這個問題,「就交給各位評論」。

至於如何評價民進黨副總統候選人賴清德、國民黨副總統候選人張善政的表現,余湘表示,一直很尊敬他們兩人,她碰到賴清德時就有提到曾經一起開過會,並稱讚賴清德是「能幹的院長」;但他與張善政比較沒有交集,但相信張善政也是「能幹的院長」。

媒體詢問,因為藍綠對手互相攻擊,是否覺得被邊緣化,余湘則認為還好,「親民黨就是把想講的話講出來,不在乎其他兩黨怎麼看,但當然兩黨一定會忽略親民黨的存在」。

最新政治新聞

延伸閱讀