臺北市
20°
( 22° / 18° )
氣象
2019-12-29 | 中央社

韓國瑜:民進黨收買台灣90%的媒體 建立網軍

國民黨總統候選人韓國瑜今天在總統辯論會指出,民進黨在野時痛恨國民黨的4件事情,包括新聞不自由、不中立等,結果民進黨收買台灣90%的媒體,還秘密建立網軍,何時民進黨墮落到這種程度。

2020總統大選唯一一場電視辯論會下午登場,民進黨總統候選人蔡英文、國民黨總統候選人韓國瑜、親民黨總統候選人宋楚瑜3人首度同台辯論,直球對決;辯論會分為4個階段,除申論和結論,重頭戲媒體提問及交互詰問,其中交叉詰問共進行9回合,每一位候選人有3次機會可以主動發問另2位候選人。

聯合報總編輯范凌嘉質問蔡總統,執政後動員多數去修改法律,剝奪台灣人民舉辦公投的時機;此外,前總統陳水扁打破保外就醫的四不規定,導致社會撕裂;另外,監察委員陳師孟約詢法官,侵犯司法審判核心,有1689名法官抗議。他並要韓宋回答。

韓國瑜說,談到公投,他就想到已逝的前民進黨立委蔡同榮,因為公投法是蔡同榮在立法院打拚幾十年的心血,現在把公投全部沒收,等於蔡總統打臉蔡同榮,這樣妨礙台灣直接民權的發展,令人不可思議。

韓國瑜也說,民進黨在野時,痛恨國民黨4件事情;第一,司法不公,結果民進黨今天做得變本加厲;第二,黨庫通國庫,但今天民進黨貪污腐敗;第三,新聞不自由、不中立,結果民進黨收買台灣90%的媒體,還秘密建立網軍。

韓國瑜說,民進黨痛恨國民黨在立法院的野蠻多數暴力、忽略程序正義,但看今天的反滲透法,民進黨完全是野蠻立法,忽略程序正義,使人民的脖子綁一顆炸彈,遙控器、引爆器則在民進黨手上;韓國瑜強調,何時民進黨墮落到這種程度。

最新政治新聞

延伸閱讀