臺北市
22°
( 25° / 20° )
氣象
快訊

2020-01-01 | 中央社

時代力量全台巡迴基隆出發 目標不分區搶6席

「百萬人民挺時代力量全台巡迴」活動今天上午從基隆市慶安宮出發,主席徐永明說,這次選舉不分區立委目標搶下6席,努力讓翟本喬、關心羚也能進入國會,讓立法院有新的聲音。

徐永明接受媒體聯訪表示,這次全台巡迴最重要是與民眾互動,宣揚時代力量過去的努力和未來新國會方向,所有不分區和區域立委候選人會全體總動員,期待民眾能給時代力量熱情支持。

徐永明說,不分區名單推出後接到的反映都相當正面,甚至有些人原本沒有期待他們會進入政治領域,這次目標「坐4望5搶6席」,現在就是努力讓立法委員黃國昌能留在立法院,更會努力讓翟本喬、關心羚能進入立法院,讓立法院有改革的團隊。

黃國昌表示,時代力量團隊絕對與人民站在一起,不會被摸頭、不會被收買,過去以實際問政表現,展現出國會裡唯一也是最有力監督的力量,在新的國會中必須要有時代力量,因為只有時代力量團隊才能堅持公平、正義和所有公民站在一起,讓台灣變得更好,讓下一代看得到未來。

最新政治新聞

延伸閱讀