臺北市
13°
( 15° / )
氣象
2020-01-02 | 中央社

黑鷹直升機失事 宋陣營3日造勢取消

國軍黑鷹直升機發生意外,親民黨總統候選人宋楚瑜陣營今天宣布,明天造勢活動取消,但原訂高雄音樂晚會照常舉行,改為單純音樂會,包含候選人和鴻海集團創辦人郭台銘都不會到場。

選戰進入最後衝刺,宋陣營原本規劃明天和10日舉行高雄和台北兩場造勢晚會,並預告郭台銘將到場力挺,但因空軍黑鷹直升機今天發生意外,造成參謀總長沈一鳴上將等8人罹難,宋陣營決定取消明天的造勢。

親民黨總統候選人宋楚瑜競選總部發言人于美人下午受訪時說,選舉造勢活動,明天全部取消。但明天在高雄市博愛路與神農路口原本就有一場音樂會,就單純成為音樂會,包括宋楚瑜、親民黨副總統候選人余湘,還有郭台銘,以及不分區立委候選人都不會到場。

于美人表示,對於黑鷹直升機發生重大意外,大家都感到非常悲痛,明天前往參加音樂會時,可以抱持哀悼的心情,希望撫慰所有受傷的心靈。

最新政治新聞

延伸閱讀