臺北市
13°
( 15° / )
氣象
2020-01-04 | 中央社

超級星期天 韓國瑜回防北台灣輔選立委

總統大選前最後的黃金週日,國民黨總統候選人韓國瑜明天將回防北台灣,前往桃園、新北及台北,除前往已故總統蔣經國大溪陵寢謁陵外,也將與黨籍立委候選人合體造勢,全力輔選立委。

今明兩天是總統、立委投票日前的最後一個週末,韓國瑜因黑鷹直升機失事而暫停的競選行程也在今天陸續恢復,韓國瑜下午前往台南出席「顧台灣護憲大會」,與國民黨立委候選人洪秀柱合體造勢,晚間將在台北與副手張善政一起出席「國政領航台灣起飛政策發布會」。

韓國瑜明天則回防北台灣,前往桃園市、新北市及台北市,分別與全體國民黨桃園市的立委候選人,及國民黨新北市立委候選人邱烽堯、柯志恩,還有國民黨台北市立委候選人孫大千進行造勢及競選行程。

為紀念故總統蔣經國逝世週年紀念日,韓國瑜提前於明天一早前往大溪蔣經國陵寢謁陵,並於中午在桃園市蘆竹區,與國民黨6位桃園市立委候選人陳根德、吳志揚、陳學聖、呂玉玲、魯明哲、萬美玲等人共同造勢。

隨後,韓國瑜下午將返回家鄉新北市中和區,與邱烽堯車隊掃街拜票,再趕往板橋第一運動廣場,與柯志恩合體造勢,最後則是與孫大千一同參拜台北葫蘆寺。

韓陣營幕僚表示,接下來6、7、8日,韓國瑜的行程配合各地方黨部規劃,以輔選立委為主。9日則會出席台北凱道的造勢大會,10日則回到高雄,在夢世代廣場進行選前之夜大型造勢晚會。

最新政治新聞

延伸閱讀