臺北市
17°
( 17° / 15° )
氣象
2018-01-11 | 民視新聞

網友PO"雞排祭品文" 林俊憲:已提告快去領

網友PO"雞排祭品文" 林俊憲:已提告快去領

立法院三讀勞基法修法過程中,民進黨立委林俊憲,被網友爆料,在議場內看盜版影片,當時林俊憲說他一定會告,但網友不信,甚至發「祭品文」,說要是真的告了,他就在立院門口發送100份雞排,林俊憲今天(11日)說,他已經在10日向刑事局提告,要網友可以去領雞排了!

民進黨立委林俊憲,在立院三讀《勞基法》時,被網友抓包在台下大看影片的風波,還在延燒。

雖然林俊憲已經拿出手機強調,他看的是付費訂閱的二次世界大戰紀錄片,不是還未上映的院線片!不過網友不信,甚至有人發祭品文,說如果林大立委俊憲真的提告,我就在提告的隔週日晚上6點,發100份雞排,地點是立法院門口,有人將這篇祭品文轉貼到林俊憲粉絲團,不料林俊憲回覆,10日早已經正式向刑事局提告,你可以去領雞排吃了!

立委(民)林俊憲:「有的根本就是直接亂罵,我覺得我也是個人我也有自尊,我也有家人你罵得太過分,對不起我沒辦法接受我就提告。」

林俊憲喊告,不是說說而已,但網友揪出,當時看影片的時間,正是同黨委員林淑芬在台上發言,並不是林俊憲一開始所說的,國民黨委員在講廢話拖時間,林俊憲聽了相當火大。

立委(民)林俊憲:「10幾個委員在發言不是只有林淑芬,當然大部分是國民黨,因為那是廣泛發言的時刻,那很多立委不在現場了,時代力量5個立委全部翹班兩天,全部缺席了。」

林俊憲不忘酸時代力量一頓,《勞基法》在爭議聲中通過,這段看片插曲,也意外點燃立委和網友的戰火。(民視新聞綜合報導)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政治新聞

延伸閱讀