臺北市
25°
( 27° / 23° )
氣象
快訊

2019-06-22 | 大成報

韓國瑜「榮耀新中華、歡樂向前行」台中造勢大會 號稱20萬人力挺 全場氣氛超嗨

韓國瑜「榮耀新中華、歡樂向前行」台中造勢大會 號稱20萬人力挺 全場氣氛超嗨
【大成報記者蕭宇廷/臺中報導】高雄市長韓國瑜6/22在台中舉行「榮耀新中華、歡樂向前行」造勢大會,晚間現場宣布破20萬人。而這場挺韓盛會,有韓粉早一天就到場卡位,攤商也果真感受到「錢進來」。而包括立委顏寬恒、江啟臣,與前台中市長胡志強及多位國民黨籍市議員等等都到場力挺;韓國瑜更是在點點手機燈海照亮下進場。韓國瑜呼籲,2020讓我們緊密團結起來,1/11全力把民進黨拉下台。

韓國瑜22日在台中老虎城旁空地舉行的造勢大會,下午3點登場,許多韓粉前一晚已到場卡位,還並站上主舞台歡唱、高喊「韓國瑜當選」,情緒十分高昂。而攤商們也早早「備好原物料,準備真正感受「錢進來」的痛快。「國瑜夜市」甚至因此提前於21日晚開賣;22日香腸、冷飲攤更都大排長龍。

造勢活動由立委許淑華等人擔任主持人,下午5點10分,主辦單位現場宣布超過8萬人。民眾紛紛賣力揮舞著國旗,高喊「庶民總統韓國瑜」、「韓國瑜凍蒜」、「台灣加油」、「台灣安全、人民有錢」,氣氛超嗨。而儘管台中市長盧秀燕未到現場,但台上多位國民黨籍市議員在副議長顏莉敏帶領下,一字排開、氣場強大地表達力挺。

晚間6點,胡志強與妻子邵曉鈴現身挺韓更掀起一波造勢高潮,胡志強頭戴國旗帽、邵曉鈴穿著國旗上衣站台,胡志強表示,希望韓國瑜通過初選、贏得總統大選,他呼籲大家都要團結、把民進黨政府拉下來,並強調「韓國瑜若當選,我一定要拜託他讓庶民大翻身。」

邵曉鈴向現場民眾問好後開口說,各位敬愛的朋友都是佛菩薩化身,都是大慈大悲、千手千眼觀世音菩薩,謝謝您,因為您的護佑加持,韓國瑜一定會成功,一定會當選中華民國庶民總統。她並連聲呼「中華民國庶民總統!中華民國庶民總統!」,與胡志強號召大家,一起把韓國瑜送進總統府。

等到晚間7點韓國瑜到場,光進場就走了10多分鐘,一片手機燈海陪襯著他前進。韓國瑜上台感謝鄉親們的一路相挺、不離不棄後即重話直說,提到「今天一個執政黨、民進黨怎麼看不同城市發生的天災人禍?不能夠因為政黨不同,就抱著幸災樂禍的態度,這是不對的,所有台灣人民都是生命共同體。」

他強調,「不能因為政黨執政不是我自己的人,我就看你鬧笑話、就看你出洋相,我就看你災難的發生,這是可怕的、太可怕。」他更痛批「民進黨得到權力中毒症」。韓國瑜因此呼籲,2020年讓我們團結起來,給民進黨一個教訓,1/11全力把民進黨拉下台。

而韓國瑜約致詞半小時後,現場即在一片手機燈海中大合唱「堅持」,韓最後更高喊「台灣安全,人民有錢」。會後,韓粉也自主性幫忙疊椅子、並收拾地上垃圾,台中場造勢活動也在人潮逐漸散去、但挺韓餘溫猶存中圓滿坐收。

韓國瑜「榮耀新中華、歡樂向前行」台中造勢大會 號稱20萬人力挺 全場氣氛超嗨

韓國瑜「榮耀新中華、歡樂向前行」台中造勢大會 號稱20萬人力挺 全場氣氛超嗨

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政治新聞

延伸閱讀