臺北市
22°
( 25° / 20° )
氣象
2019-12-30 | 大成報

洪秀柱喊護憲保台 羅智強獻頭挺柱

洪秀柱喊護憲保台 羅智強獻頭挺柱
【大成報記者杜忠聰/臺南報導】洪秀柱近日來接連拋出「護憲保台」議題,並展開台南護憲保台三部曲,台北市議員羅智強特別南下,以行動展現力挺!

30日羅智強與柱柱姐來到台南專業法型雕刻「小楊的店」,讓設計師直接將國旗刻在頭上,並呼籲蔡英文總統,如果真的愛中華民國,請大聲喊出來,並歡迎一起將國旗繡在頭上!

羅智強表示,韓國瑜質疑蔡英文曾說過,「未來一中是台灣人民唯一選擇」,而蔡英文回應那是在「中國願意放棄武力犯台」的前提。羅致強質疑,蔡英文的主張根本就是呼應習近平的「和平統一」!若然如此,民進黨不斷抹紅國民黨甚至柱柱姐的行逕,無疑就是政治操作、選舉技倆,甚至懷疑蔡英文才是貨真價實的「習近平同路人」!

洪秀柱也表示,民進黨的抗中保台根本緣木求魚,抗中只會激化兩岸關係,製造危機,真正要保台,只有守護我們中華民國憲法,那是我們可以安身立命的基礎,更是讓我們可以在兩華關係中,找到自我價值、固守主權、維持現狀、穩定發展的基礎!因此「護憲」,才能「保台」!

柱柱姐也親自為羅智強的「拋頭顱」,劃上第一道的顏色,柱柱姐也笑稱,以後看到羅智強要立正敬禮,因為國旗就在這!

隨後羅致強也陪同洪秀柱一同前往由33位里長,共同辦理的「東區元旦升旗記者會」現場,邀請台南鄉親一同參與「護憲保台三部曲」的活動。
洪秀柱喊護憲保台 羅智強獻頭挺柱

洪秀柱喊護憲保台 羅智強獻頭挺柱

最新政治新聞

延伸閱讀