• 臺北市22° 24°/22°
  • 氣象
12:10
目前時間

快訊 │ 寶寶皮膚紅腫癢 沐浴產品有問題!

2017/10/12
分享

黃牌 歐盟將評估台灣非法捕撈成效

【本報綜合報導】歐盟11日證實,近期將派官員訪台,實地評估是否有效執行打擊國際非法漁業行為的進展,這將取決台灣能否脫離已被列入2年的非法捕撈黃牌警告。

歐盟將台灣列為非法捕撈漁業不合作黃牌警告國家已屆滿2年,歐盟海洋及漁業總署官員證實,在歐盟與台灣漁業對話框架內,歐盟確實將派出官員於近期訪台。

官員說,歐盟代表團這次訪台主要目的是,評估台灣有效執行打擊國際IUU(非法、未報告及不受規範)漁業政策及作為方面的進展。

記者詢問今年年底前是否有機會取消台灣的黃牌警告?官員回答到目前為止台灣還是黃牌,現在無法評估未來的事情,但強調一切都取決於台灣的合作表現及執行打擊IUU行動。2017/10/12
熱搜關鍵字: 謝坤川診所卵巢癌治療安心動物醫院顳顎關節障礙台北雷射近視周怡宏小兒科診所
社群回應
PChome會員回應

最新政治新聞

立委提遷都台中 賴清德:需謀定而後動(13 分鐘前)
19大閉幕 學者:習近平時代真正開始(13 分鐘前)
瑞典獲通知桂民海獲釋 家屬:未取得聯繫(25 分鐘前)
陳景峻選新北魅力不夠?柯文哲:尚難預料(25 分鐘前)
【警消爭工作權】捕風捉蛇業務應歸農政單位 賴揆:未來一周研擬方案(40 分鐘前)

延伸閱讀

【中共19大兩委名單出爐】趙樂際接替王岐山出掌中紀委 劉結一扶正國台辦主任  (上報)
消防員不滿捕蜂捉蛇 賴清德:國軍也沒推辭救災  (台灣好新聞)
誣馬英九向組頭募款遭判賠 民進黨:遺憾  (中央廣播電台)
兩岸/都遭遇香蕉盛產價跌 大陸價格勝台灣  (中央網路報)
台灣時區調整否? 賴清德:慎重考慮  (台灣好新聞)