臺北市
26°
( 26° / 25° )
氣象
2019-04-22 | 自立晚報

韓國瑜聲明即將表述清楚 呼籲韓粉冷靜

(記者陳明宏高雄報導)高雄市長韓國瑜要不要投入2020備受關注,他今天表示,聲明最快明天公布,將涵蓋4個面向,包括對黨內初選的態度、對中華民國未來的掛心、高雄市未來需要的幫助及蛻變。

針對是否投入2020總統選舉及要發表的聲明,他說除了感謝海內外民眾的關切,另外會提到對國民黨內初選態度、對中華民國未來的掛心、對高雄未來需要什麼幫助、如何蛻變等面向的看法和主張。

他表示,正在草擬聲明,會在聲明裡跟大家解釋清楚,要字字推敲,最快明天發表;他坦承因為內部的討論還有一些問題,但預計這個禮拜內一定會公布。

媒體民調顯示韓國瑜選總統贏面大於鴻海集團董事長郭台銘,韓國瑜說,多次出訪行程強烈感受到海外僑胞跟海外台商都很關切2020總統大選及未來中華民國的走向,並把關切這些的有些感情跟期待投射在他身上。

有韓粉說如果韓國瑜不出來選總統就要燒黨證,韓國瑜希望支持者冷靜、理性看待,政治實在不適合過度激烈,盼大家靜靜地觀察整個台灣政治局勢走向,不要有過激的文字表述。
2019/4/22

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政治新聞

延伸閱讀