臺北市
24°
( 26° / 25° )
氣象
2019-04-23 | 自立晚報

談韓國瑜 李佳芬:背後被開槍 感覺很不好

(記者陳明宏高雄報導) 韓國瑜夫人李佳芬今晚陪同丈夫出席「瓊瑤宴」活動,媒體問及對於韓國瑜是否參選有何看法,她感慨萬千不是三言兩語可以講,隨後語出驚人說「背後被開槍的感覺很不舒服」,記者追問此話什麼意思,但她不願多答。

媒體問李佳芬說,最近市長都在「洗衣服」嗎?對大家都拱他出來選總統、甚至有黨員揚言非韓出來的話就要燒黨證。李佳芬笑而不答後,一連嘆了好幾口氣。

針對2020選總統想法,韓國瑜說本周要發表正式聲明,媒體追問李佳芬是否給過看法?她說還在討論聲明內容。有記者問要再讓韓「再任性(參選)一次嗎?李則答這非三言兩語可以說清楚。

話鋒一轉,李佳芬突然感慨說,她覺得韓就是一個做事情很磊落的人,人與人交往,對我們來講就是非常的真誠嘛,「背後被開槍的感覺很不好」,媒體問此話何解?她則欲言又止說「說不出來」。

李佳芬的嘆息看在韓粉及媒體眼中,都覺得不捨與不忍,一般認為所謂背後開槍應與韓市長回國前一天,郭台銘宣布不接受徵召願意參加2020黨內初選有關,台北市議員羅智強、立法委員江啟臣都表示,國民黨中央必須好好處理,否則對於黨內團結及2020選舉,教造成嚴重的負面影響。
(自立晚報2019/4/22)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政治新聞

延伸閱讀