--
--°
( --° / --° )
氣象
2019-04-26 | 自立晚報

黑韓4千萬 蔡正元沒證據 繼續拗

(記者謝自宗台北報導)前國民黨立委蔡正元臉書爆料,國民黨主席吳敦義為高雄市長韓國瑜募款4000萬,做為競選高雄市長經費,但韓國瑜卻忘恩負義。蔡正元稍早上廣播,被追問4千萬說法來源。蔡正元說,我有查證。

前立委蔡正元在臉書爆料,國民黨主席吳敦義為高雄市長韓國瑜募款4千萬,做為競選高雄市長經費,但韓國瑜卻忘恩負義。對此,韓國瑜今接受訪問,怒嗆蔡正元要拿出證據來,如果有拿,他就辭高雄市長職務!

對於韓國瑜今接受訪問,怒嗆蔡正元要拿出證據來,如果有拿,他就辭高雄市長職務!蔡正元說,我的談話也是有所本 ,跟他(韓)認知的情節可能有差距。他並問「我什麼時候黑過他? 我講的只是事實啊! 」

蔡正元強調,不管是想參加初選的誰,沒有人可以靠自己力量打贏這場選仗,吳敦義也是非常忍耐,卻被批「一桃殺三士」被說得那麼難聽。冷靜一點看,吳敦義民調那麼低怎麼可能參選,大家應該尊重吳敦義為黨的付出。2019/4/26

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政治新聞

延伸閱讀

PChome新聞APP 最新、最完整的新聞資訊下載APP 關閉通知