臺北市
22°
( 23° / 22° )
氣象
快訊

2019-07-07 | 自立晚報

缺席反鐵籠公投 王金平爆中午才獲邀

【記者吳玉惠彰化報導】國民黨7日下午舉辦反鐵籠公投凱道大會師,未出席的前立法院長王金平說,約中午12時才接獲通知,「所以一切都來不及」,但祝福活動順利圓滿,促成整個黨的大團結。

王金平7日到彰化縣出席正德社會福利慈善基金會全國志工大會,對於未出席國民黨的反鐵籠公投凱道大會師,他受訪說,(國民黨)那邊沒有參選,所以不用上台,且中午才獲邀上台講話,他行程都安排好,來不及參加。

王金平指出,祝福反鐵籠公投活動非常熱烈、非常順利圓滿,而且促成整個黨大團結,每一名參選人都能夠向支持者說明訴求及反鐵籠公投的意義,及對於團結的決心與治國理念,最後希望大家團結一致,共同謀求公元2020年讓國民黨重返執政。

國民黨8日起展開總統初選民調,媒體詢問:「若接到電話,會不會說支持誰?」王金平強調,當然可以拒絕選擇,但大概很難有機會被問到;對於外傳黨內初選「棄朱保郭」,王金平除表示沒聽說,也認為有些人私下操作難免,「但絕不是他們陣營裡面做這動作」。2019/7/7

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政治新聞

延伸閱讀