臺北市
32°
( 37° / 28° )
氣象
2019-07-15 | 自立晚報

韓:感謝高雄市民 市長職務不會懈怠

【記者謝自宗台北報導】將代表國民黨參選總統的高雄市長韓國瑜15日表示,心中充滿萬千感謝,包括感謝高雄市民給他這樣的機會,他承諾執行市長職務不會懈怠,「我還是高雄市長,一定會全力衝市政」。

韓國瑜說,他心中沒有一絲一毫的喜悅,反而感到無比沉重壓力,未來挑戰很重大,希望大家一起幫忙,開創台灣未來,擁護中華民國。

韓國瑜指出,他要感謝所有支持他的朋友,謝謝好多支持者的堅持、幫忙、不離不棄;感謝黨主席吳敦義忍辱負重,非常辛苦地辦了一場公平、公正、公開的初選;感謝一起參加初選的4位好朋友,豐富了黨內初選、激盪了思考;更感謝高雄市民給他這樣的機會,肩上的責任絕對不會卸下,他還是高雄市長,執行市長職務不會懈怠。

韓國瑜強調,這段期間面臨許多批判、黑函,但他愈被批判,心性愈堅強。凡是因為不了解而批判,需要他澄清解釋的,他會繼續努力,凡是惡意批判、黑函,希望藉此告一段落,倘若每次選舉都造成撕裂,絕非台灣民主之福。

國民黨15日上午公布總統初選民調結果,高雄市長韓國瑜支持度為44.805%,以約17個百分點大勝前鴻海董事長郭台銘的27.730%,將代表國民黨參選總統。

國民黨主席吳敦義之後在黨中央召開記者會,韓國瑜以及參選人前台北縣長周錫瑋、孫文學校總校長張亞中出席,但前新北市長朱立倫和郭台銘則未參與。2019/7/15

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政治新聞

延伸閱讀