臺北市
28°
( 28° / 26° )
氣象
2019-08-15 | 自立晚報

楊秋興退黨 批國民黨淪一言堂

【記者楊國樑高雄報導】前高雄縣長楊秋興被控詆毀國民黨提名總統參選人韓國瑜,高市黨部認定違反黨紀決議開除黨籍。楊秋興15日下午召開記者會宣布繳回中國國民黨黨證,即日起退出國民黨。

楊秋興民國67年起從政迄今41年,5年前加入國民黨,他批評如今的國民黨已淪為一言堂,未來將以無黨籍身分繼續關心台灣,不考慮加入其他政黨;他不後悔從政,下一步會先環遊世界散散心。2019/8/15

楊秋興退國民黨 韓國瑜快閃未回應

【記者楊國樑高雄報導】國民黨高雄市黨部考紀會b4拍板決議開除前高雄縣長楊秋興的黨籍,市長韓國瑜對於黨部的決議,未做評論並快速閃人。韓競選總部發言人何庭歡表示「尊重黨的處分」。

繼中評委陳宏昌被開除黨籍之後,地方對楊秋興接二連三批評韓國瑜也有不滿,國民黨高雄市黨部主委莊啟旺表示,既然區黨部考紀會通過開除楊的黨籍,高雄市黨部也召集委員開會並通過處分案,完備程序。

韓國瑜下午在災害應變中心主持0815防災工作會議,大約半個小時的議會結束後,他快閃躲避媒體,直說防災工作由副市長李四川回應。2019/8/15

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政治新聞

延伸閱讀