臺北市
20°
( 20° / 19° )
氣象
2019-09-08 | 自立晚報

綠:明年大選 中台灣勝負所在

【記者郭泰淵台北報導】總統蔡英文7日在台中,8日走訪南投。陪同蔡總統的民進黨主席卓榮泰說,南投是國民黨主席的地盤,也是「韓家軍」大本營之一,「明年一月大選,中台灣是勝負的關鍵所在」。

卓榮泰假日馬不停蹄,全台輔選。他8日到南投,和蔡總統及民進黨2位南投立委參選人蔡培慧、陳癸佑(濁水溪線)、南投競選幹部座談,一同商討「總統連任、國會過半」的選戰策略。

卓榮泰透過臉書提到,蔡培慧是現任不分區參選區域立委的典範,在國會問政表現一流,遠遠勝過該區對手女立委馬文君,因此勇敢地回鄉投入區域立委的選戰,要將豐富的政策推動經驗與學術界的研究素養結合,貢獻給南投鄉親。

卓榮泰表示,陳癸佑是優秀的民進黨籍在地公職,出身警界,長期深入經營基層,水里鄉長任內更是建設有成、政通人和。這次由民進黨強力徵召,挑戰問鼎艱困選區,在穩定的執政績效中充滿突破女超人(國民黨立委許淑華)障礙的信心,向勝選目標挺進。2019/9/8

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政治新聞

延伸閱讀