臺北市
23°
( 24° / 22° )
氣象
2019-09-22 | 自立晚報

韓國瑜 朱立倫台南助選 團結才能勝選

(記者黃廣中台北記者)國民黨總統參選人韓國瑜與前國民黨主席朱立倫今天在台南市同台,為黨提名的女性立委參選人助選。韓國瑜表示,要讓總統蔡英文了解人民最大;朱立倫說,只有團結才能爭取勝選。

台南市婦女會今天中午在安平區舉辦慶生餐會,國民黨在台南市提名的女性立委參選人洪秀柱、林燕祝、蔡淑惠等人出席向民眾懇託,韓國瑜與朱立倫也同台助選。

先抵達會場的朱立倫在場外接受媒體訪問表示,國民黨在這次總統及立委選舉的母雞只有一隻,就是韓國瑜,小雞是所有的立委參選人。他和其他人一樣都是啦啦隊,此時不會談到個人的問題,只有強調團結。

韓國瑜稍後也抵達現場,但沒有接受媒體訪問,隨即與朱立倫、洪秀柱等人一起進入會場,不少支持者爭相上前要求握手。

朱立倫致詞時表示,有人說今天韓國瑜到場是要發揮母雞帶小雞的功用;洪秀柱則說,這也是小雞在拱母雞。不管是哪一種,最重要的是大家要團結在一起。沒有所謂的個人恩怨,也沒有過去任何的心結;只有打開心結,團結一致,才能爭取2020年的全面勝選。

韓國瑜致詞時表示,總統蔡英文執政3年半以來,外交關係寸步難行,兩岸關係快速急凍,經濟發展一籌莫展,新南向政策一敗塗地;選舉到了拿不出成績單,一樣打出護主權的口號。但今天在場的人,每一個都在護中華民國的主權。

2019/9/22

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政治新聞

延伸閱讀