臺北市
17°
( 20° / 13° )
氣象
2019-12-07 | 自立晚報

韓國瑜到苗栗 攜手徐志榮、陳超明捍衛藍天

(記者黃廣中綜合報導)國民黨總統候選人韓國瑜7日上午前往苗栗縣立體育場,參與由中華玄門總會舉辦的龍華聖會,在玄門總會玄禛法師、苗栗縣長徐耀昌、前苗栗縣長劉政鴻、苗栗縣黨部主委林祥川等人陪同下,以獻花、獻果、參香敬拜無極混元三聖尊,現場信眾高喊「總統好」,場面熱烈。

徐耀昌表示,期待韓國瑜當選,讓台灣脫離苦海,迎接新未來,也懇請鄉親支持國民黨立委候選人徐志榮、陳超明連任,爭取更多經費嘉惠苗栗鄉親。

韓國瑜致詞表示,台灣人民今年選擇「亂」字作為一年來的感受,台灣人心浮動不安,對未來憂心,玄禛法師等宗教界領袖都祈禱台灣平安,他感謝宗教領袖的付出,「國泰民安」要靠自己,「風調雨順」要靠老天爺,大家共同祈求上蒼保佑這塊土地,並祝福鄉親平安喜樂。

韓國瑜隨後參加與苗栗立委候選人徐志榮聯合總部成立大會,韓國瑜表示,一到苗栗就感受到客家鄉親的熱情,自己30年前在新北,就感受到客家鄉親內心非常寂寞,當時也沒有這麼多客家電視節目,因此就成立了第一個客家同鄉會,讓客家鄉親能相聚一起,現在這個組織在新北發展得相當好,匯聚更多客家鄉親齊聚。

在陳超明委員竹南造勢活動現場,同樣湧入滿滿支持者,現場發放總部製作的政績手冊,希望大家繼續支持會做事的立委候選人。徐志榮感謝老天爺今天給了這麼好的天氣,很開心今天太陽高掛、一掃連日來的大雨,這天氣就象徵著「不論中華民國經歷多少風雨、都一定會藍天再現」。徐志榮在聯合競選總部成立大會上,現場致贈韓國瑜一座木馬雕像,象徵祝福國政配一馬當先。徐志榮痛批蔡英文執政三年半以來治國無方,如果這次再被民進黨騙一次,台灣的未來一定會更加堪憂,民進黨這次選舉主軸「2020台灣要贏」,但是大家看看2016民進黨贏了,台灣也沒有更好,不論內政外交都每況愈下,現在連去泰國都要附財力證明,這樣的外交關係根本就是讓台灣顏面掃地。

身為幸福苗栗的總舵手-苗栗縣長徐耀昌也現身力挺韓國瑜及兩位立委候選人徐志榮、陳超明,拜託所有鄉親務必支持,讓地方與中央政府聯手讓苗栗有更好的發展。苗栗縣前縣長劉政鴻也表示,蔡英文執政以來兩岸對立、勞資對立、大砍年改卻花更多錢推前瞻計畫,而這個前瞻計畫對苗栗人來說並不公平,因此我們一定要全力支持韓國瑜總統、徐志榮及陳超明立委,到中央為我們苗栗人爭取權益。劉政鴻也呼籲,越接近選舉,造謠抹黑就會越多,每個人心中都有一把尺,大家一定要多加留意,不要被假新聞給騙了!2019/12/7

最新政治新聞

延伸閱讀