臺北市
22°
( 25° / 20° )
氣象
快訊

2019-12-15 | 自立晚報

蘇震清參選以來 自詡清清白白

【記者郭玉屏台北報導】屏東籍立法委員候選蘇震清15日出,他(阿忠)從政以來,從未做過任何一件違法的事情;蘇震清身為屏東人的子弟,從未做過任何一件對不起屏東鄉親的事情。但是每到選舉,都會有對手用類似的內容和手段,冷飯熱炒,針對個人不斷造謠抹黑,這一次當然也毫不意外,蘇震清對此會提出告訴。

蘇震清說,從蘇震清開始參與這場選舉以來,我們看不到對手針對屏東的發展和未來提出具建設性的政見,反而是有系統散播一系列謠言和不實指控。此前蘇震清已經針對這種情形不斷強調要「直球對決」,但是對手依然躲在幕後製造謠言,企圖混淆視聽。綜觀屏東選舉的歷史,這其實已經是國民黨方面選舉的慣用伎倆,反正不擇手段先選上再說。但是這一次,屏東鄉親的眼睛是雪亮的,沒有這麼容易就被呼攏去。過去曾有一位縣黨部主委,因為在選舉中抹黑潘孟安縣長,被判刑入監。

蘇震清要呼籲周典論議長、周佳琪女士,選舉是君子之爭,應該端出牛肉供選民選擇,讓選民知道「我為屏東做了什麼事」,以及「我未來要為屏東做什麼事」,無論是品德和操守、或是公共議題,都可以直球對決。

蘇震清指出,這一場選舉,是台灣主權的保衛戰,誰最有守護台灣的能力,誰最有捍衛屏東權益的能力,誰最有爭取屏東建設的能力,人民心中自有一把尺。

蘇震清強調,選舉是選賢與能,蘇震清是隨時傾聽民意,蘇震清是人隨時找得到,服務也最能感受得到,一路走來始終如一。請選民支持一個為屏東發聲的民意代表,一個「守護台灣的戰將」蘇震清。2019/12/15

最新政治新聞

延伸閱讀