臺北市
20°
( 22° / 18° )
氣象
2019-12-17 | 自立晚報

黨團大陣仗加持 阮昭雄進國會造福民眾

【記者郭玉屏台北報導】17日早台北市第八選區(南中正/文山區)立法委員候選人阮昭雄今早至公館圓環旁進行拜票,台北市議會民進黨團議員也在總召張茂楠帶領下,數十位議員前來共同為市議員同僚的阮昭雄加持,營造空前大團結要翻轉文山、南中正的氣勢,不少民眾路過主動表達支持、加油之餘,也對這樣龐大的陣容驚呼連連。

阮昭雄表示,這顯示全黨的大團結,也確實有感受到選民想要換人做的氛圍,期望在投票當天能夠黃金交叉。針對對手賴士葆主打九二共識,阮昭雄指出,在選區他也上架拒絕一國兩制的看板,護國保台的理念是他要持續向選民說明,爭取更多選民的支持。

民進黨團總召張茂楠議員說,今日就是要展現團結氣勢和決心,從基層贏回台北,國會過半執政力量才能穩定。阮昭雄也對一大早前來加持的議員同志表示感謝,認為同黨同心的力量必能撼動選區結構、成功翻轉。2019/12/17

最新政治新聞

延伸閱讀