臺北市
13°
( 14° / 12° )
氣象
2019-12-22 | 自立晚報

互挺 蘇震清呼籲鄉親支持鍾佳濱

【記者郭玉屏台北報導】大選進入倒數計時,正在立法委員屏南選區衝刺選情的蘇震清,專程替立委屏北選區的鍾佳濱站台助選,盼鍾佳濱順利過關,達成民進黨國會過半目標。

蘇震清22日上午參加鍾佳濱鹽埔鄉後援會成立大會時,呼籲鹽埔鄉親全力支持鍾佳濱,讓鍾佳濱在鹽埔鄉大獲全勝。蘇震清除了現身鍾佳濱鹽埔鄉後援會外,也參加當晚鍾佳濱九如鄉後援會成立大會,全力推薦鍾佳濱。

蘇震清投入屏南立委選舉以來,即全力爭取每一張能夠爭取到的選票,以守住總統故鄉的關鍵一席,同時讓小英總統在故鄉的選票衝到最高。雖然忙著在屏南衝刺選情,但再忙也要幫忙同志過關,於是專程回到先前選區內的鹽埔鄉,替屏北立委候選人鍾佳濱站台助選。蘇、鍾兩人同框的畫面,讓支持者士氣大振,「屏東大團結,南北作伙贏」的加油聲響遍會場。

蘇震清表示,他正在屏南全力奮戰,「曹老師」說鍾佳濱、蘇震清這兩席一定要當選,日來盡心盡力在屏南幫他輔選。他今天會專程回到鹽埔,就是要拜託鄉親們全力支持鍾佳濱,讓鍾佳濱能夠在鹽埔大獲全勝,進而讓鍾佳濱順利當選。他呼籲鄉親朋友,總統支持3號蔡英文、立委支持2號鍾佳濱、政黨票支持14號民進黨,使蔡英文總統連任、民進黨在國會過半。

蘇震清說,鍾佳濱是他的國中及高中同學,在校期間表現優異。立委雖然只當了一屆,但表現可圈可點,服務精神也受到稱讚。鍾佳濱雖然沒有在屏北參選過,然而只要大家同心協力,鹽埔鄉一定可以大贏。

蘇震清也不忘提到他在屏南選舉的現況,表示他多年來在屏北的付出已替這次選舉加分,很多屏南鄉親都聴聞他過去在屏北有在做事,願意支持他。蘇震清形容說,鄉親看他的眼神或許陌生,態度卻是熱情的,有人還主動伸出OK手勢,表示會支持3號的蔡英文、3號的蘇震清。2019/12/22

最新政治新聞

延伸閱讀