臺北市
20°
( 23° / 17° )
氣象
2019-12-24 | 自立晚報

平安喜樂 阮昭雄與賴清德參香祈福

【記者郭玉屏台北報導】台北市第八選區(南中正/文山區)立法委員候選人阮昭雄23日下午偕同台北市議員議員李慶元、王閔生、簡舒培、吳沛憶、周威佑、劉耀仁與副總統候選人賴清德至寶藏巖參香,共同祈福台灣風調雨順、平平安安。

賴清德說,今天是首次來到寶藏巖,看到這裡的佛像法相莊嚴,心中感到非常歡喜。他表示,相信阮昭雄一定會對地方的建設有所貢獻,他希望佛祖能大顯神威保佑他當選立委,自己與蔡總統也能高票當選且國會過半,

阮昭雄非常開心賴清德能夠蒞臨寶藏巖參香,他表示,寶藏巖是一個地靈人傑的地方,這裡是信仰中心之外,對面也是文化中心,是地方中央共同保存的最佳文化資產。他也承諾,將來進國會後會推動寶藏巖、台大校園和公館商圈連結起來形塑成大學城,吸引更多國際觀光客。

對於賴士葆上架看板稱「挺九二共識拼經濟」,賴清德感嘆說,習近平的「一國兩制、台灣方案」絕對不是隨便說說,跟台灣言而無信的政客不一樣,九二共識無疑就是一國兩制。

賴清德更強調,賴士葆並沒有回應「下架吳斯懷」的呼籲,跟台灣的主流民意相左。他也再次懇請大家支持阮昭雄,千萬不要支持吳斯懷所支持的國民黨立委候選人,敬請大家能夠守護台灣、維護台灣的民主。2019/12/23

最新政治新聞

延伸閱讀