臺北市
25°
( 29° / 25° )
氣象
快訊

2019-08-16 | 風向新聞

爆韓國瑜小三、酗酒、夜店是現在進行式!楊秋興批國民黨一言堂「主動退黨」

韓國瑜私德問題頻爆料,繼陳宏昌的爆料後,前高雄縣長楊秋興也發文抨擊韓國瑜。國民黨中常會除通過開除陳宏昌黨籍,並要以最快速度陳報國民黨中央考紀會,望請中央盡速處理。並通過中常委李昭平的提案,今後凡是黨員有惡意攻擊、詆毀汙衊黨所提名的總統、立委參選人,影響黨的形象者,都應立即給予開除黨籍處分。

而國民黨高雄市黨部昨(15)日下午宣布,楊秋興及敖博勝公開攻擊國民黨提名總統參選人韓國瑜,高雄市黨部考紀委員會決議進行黨紀處分,開除2人黨籍。並要以最快速度陳報國民黨中央考紀會,望請中央盡速處理。楊秋興則於昨(15)日下午4時召開記者會宣布,繳回中國國民黨黨證,即日起退出國民黨。楊秋興表示如今的國民黨,「比過去國民黨威權時代還威權」。楊秋興更爆料,韓國瑜「小三、酗酒、夜店是現在進行式!」

不只藍營內部紛擾,綠營也沒放過撿到槍的機會。高雄市長韓國瑜被民進黨高雄市議員林智鴻爆料,過年跑到峇里島度假打麻將韓國瑜回應,當時是小孩子看到麻將好奇,就坐下來摸一摸,沒有賭錢,他也不得不合理的猜測,是不是自己選上市長之後,就一直被「跟監」?

林智鴻在臉書發文,我接受到網友爆料並提供照片,韓國瑜市長在今年農曆年期間前往峇里島度假,同行的還有許淑華委員,根據中天電視台報導以及爆料者轉述,韓國瑜市長一行人入住在峇里島Club med渡假村。

他表示:「爆料者告訴我,2/4除夕夜晚間11點多看到韓國瑜與許淑華等人出現在飯店泳池畔的室內公共空間,現場擺放三、四桌的麻將桌,韓市長與許淑華委員等人在其中一桌開始打起麻將,爆料者在旁側吧台區與家人喝酒聊天至半夜1點多才離開,韓市長一行人還在打麻將沒有離場。」

林智鴻說過年期間,親朋好友聚會打打衛生麻將都是台灣社會常有的事,增進家人間的感情都是人之常情。但韓市長說「自從擔任市長以來,沒再打過一場麻將」,這顯然與爆料者所見的事實不符,爆料者看不下去,因此找上我並提供照片與當天的描述,韓市長有必要公開澄清與說明他究竟是「記錯」還是「說謊」?

韓國瑜回應,照片中左邊的是他的兒子,當時兒子對麻將好奇也覺得好玩,就坐下來摸一下麻將,既不玩錢,更不是賭博,大家坐一會兒就離開了。韓國瑜一家人春節到峇里島度假,相當保密,是同行的立委許淑華在臉書公開照片,行程才曝了光。

韓國瑜說當時他知道旁邊有人在拍照,但認為對方是去旅遊的台灣人,並不在意,但他好奇為什麼拍的人,會把照片存到現在?合理推測是不是他當選市長之後就被「跟監」?是不是有人用國家機器在監視他?(江呈亨/綜合報導)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政治新聞

延伸閱讀