• 臺北市22° 24°/20°
  • 氣象
06:15
目前時間

快訊 │ OPEC動向受關注 油價漲跌互見

2017/08/11
分享

憲兵特種警衛勤務示範觀摩演練 精進專業職能

(軍聞社記者卓以立臺中11日電)憲兵指揮部今日在第203指揮部南投憲兵隊辦理「特種警衛勤務兵棋推演及實兵演練」示範觀摩演練,由副指揮官周廣齊少將主持,會中召集各縣市憲兵隊與會,透過仿真演練共同研擬精進作為,以維特種警衛勤務完備。

此次演練採「兵棋推演、實兵演練」方式,結合實際勤務狀況及現地實況,透過仿真的情境模擬,加強勤務人員狀況處置及幹部反制應變指揮能力,會中也針對執勤中可能遭遇的限制與窒礙因素等,共同實施探討並研擬精進作為。

周副指揮官表示,此次示範觀摩雖新增了與以往不同的演練項目,但其主要目的仍在於透過仿真演練,磨練執勤人員狀況應處能力,並確立值勤標準作業程序。
熱搜關鍵字: 世衛健康定義聲帶長繭手術生殖檢查榮總醫院視力 治療大腸癌手術
社群回應
PChome會員回應

最新政治新聞

AIT執行理事訪台 外交部歡迎(13 分鐘前)
關切緬甸對待洛興雅人 美考慮實施制裁(25 分鐘前)
賴清德、柯文哲好感度高 他指出5大理由(34 分鐘前)
減輕社工負擔搞錯重點 萬名吸毒少年恐遭「漏接」(54 分鐘前)
中捷標誌變周邊商品LOGO 設計醜就不敢認?(1 小時前)

延伸閱讀

資深國代立委續領18趴 政院跳腳  (自立晚報)
慶富承造獵雷艦卻在中國趴趴走 國防部:現已嚴格管控專案經理人  (上報)
【更新】改時區是「反一中走火入魔」 維持現狀派提案2天衝到6千多人  (上報)
投書》胡筑生/民進黨把中華民國當成什麼?  (今日新聞)
前國家隊隊醫爆料:1980─1990年中國逾萬名運動員使用禁藥  (上報)