臺北市
26°
( 27° / 23° )
氣象
2019-08-16 | 軍聞社

鋼鐵英雄紅不讓 民眾熱情參與支持國軍

鋼鐵英雄紅不讓 民眾熱情參與支持國軍

鋼鐵英雄紅不讓 民眾熱情參與支持國軍

鋼鐵英雄紅不讓 民眾熱情參與支持國軍

(軍聞社記者李忠軒桃園16日電)國防部今日在桃園國際棒球場舉辦慶祝108年軍人節「職棒開球—鋼鐵英雄紅不讓」活動,不僅三軍統帥蔡英文親臨主持開球,許多國軍官兵、眷屬及民眾也共襄盛舉,充分展現國軍時時刻刻與民眾在一起,民眾也以行動支持國軍的精神。

知名導演盧建彰與妻子一同前往現場,感受濃厚的愛國氣息,盧建彰表示,軍人與運動員都是他非常敬佩的一群人,非常高興能參加這場職棒開球活動,與國軍官兵一起高唱國歌,尤其,國防部特別邀請蔡總統與三軍司令一起開球,象徵「新世紀國軍」保國衛民的意涵,令他印象深刻。

Lamigo桃猿隊球迷涂鉅旻說,能在Lamigo的主場看到這麼特別的開球活動,讓他覺得非常興奮與難忘,特別是能看到F-16戰機衝場,顯見國防部真的很用心。

民眾曾建隆也說,當巨幅國旗張開的那一瞬間,真的令人感到十分震撼與激動,這是在電視機前無法感受的,更拉近了民眾與國軍的距離,很榮幸自己有這個機會參加這場特別的活動。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政治新聞

延伸閱讀