臺北市
24°
( 26° / 22° )
氣象
2019-04-23 | 民眾網

兩黨都鬧總統候選人初選問題 賴士葆:誰獲得最高支持度就代表出征,讓基層不再焦慮

【綜合報導】

兩黨都為總統候選人的初選問題鬧得不可開交,賴士葆在臉書上表示:「蔡英文說有初選競爭民進黨會大敗,還貽笑大方的硬拗民調帶來競爭與攻擊就會造成黨的分裂,這些觀點反智也反民主,蔡英文整天汲汲營營的就是如何保住權位,不在乎輿論觀感,更無心於百姓福祉,2020是中華民國前途的保衛戰。在各方矚目之下,韓國瑜發出重大的聲明,在看似模糊化的聲明中,爬梳一個清晰的參選脈絡,就是此刻無法參加現行制度的初選,但是他願不計個人得失榮辱負責守護中華民國的發展,也就是願意承當重責大任,至於技術上的問題再丟給黨中央。因為黨中央為郭台銘的參選資格解套,當然同樣可以為韓國瑜師出有名解套,把韓國瑜納入初選民調,透過公開公平的機制,誰獲得最高的支持度就代表國民黨出征,讓基層不再焦慮。」

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政治新聞

延伸閱讀