臺北市
28°
( 31° / 27° )
氣象
快訊

2019-05-29 | 民眾網

費鴻泰:「民進黨蠻橫強推李進勇,司馬昭之心路人皆知」

【綜合報導】立委費鴻泰昨天發文指出,民進黨不管是在野時或是執政時,在國會用的手段都是一樣蠻橫,或是像賊一樣偷偷摸摸做一些小動作。費鴻泰列舉民進黨的惡習作風,例如占領主席台、反鎖議場等等;以前民進黨在野這樣做,現在執政這種小動作更多,真是惡習難改。

費鴻太痛批,為了護航李進勇入主中選會,民進黨在27日下午利用朝野協商、萬安演習期間,先行進入議場並占領主席台,更從裡面反鎖,不讓人進入,但沒多久就被藍委逮個正著;28日民進黨又利用多數優勢,將費鴻泰及國民黨立委架離主席台。民進黨這種行為,不只是小偷政黨,根本是強盜政黨。

像民進黨一定要讓李進勇上台的原因,無非是因為民進黨的選情不佳,讓李進勇這名忠貞民進黨員入主中選會,其目的是司馬昭之心,全國選民皆知。費鴻泰呼籲2020年大選,國民黨要贏得政權,藍營一定要大團結;否則,人民要忍受民進黨,這個強盜政黨再執政四年嗎?

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政治新聞

延伸閱讀