臺北市
34°
( 34° / 31° )
氣象
2019-06-03 | 民眾網

費鴻泰:柯文哲講話直白,經得起人民檢驗嗎?

【綜合報導】柯文哲市長一向以講話「直白」為賣點,立委費鴻泰指出「直白」的內容最近受到人民檢驗。柯文哲上周六到宜蘭ㄧ整天去吃菜拔菜,被問到去拔「空心菜」是否刻意安排?柯文哲卻說:「菜到哪裡都還是菜。」

接著,柯文哲Twitter上卻發文稱「大家免客氣,鬥陣來吃空心菜」,似乎是在暗諷曾被批評是「空心菜」的總統蔡英文。柯文哲的po文還提到「and they called me Mr. President」等字句,引發網友熱烈爭議與討論。費鴻泰質疑,難道柯P覺得他自己,明年總統大選會「包中」?

上星期柯文哲接受台北市議會市政總質詢時,民進黨議員李建昌問捷運民生汐止線進度,柯文哲直言「跟盲腸一樣沒有用」。費鴻泰指出,事實上捷運民生汐止線的工程,對沿線居民的生活與經濟會產生重大的影響。柯文哲市長的一句「盲腸」,不知道傷害多少台北市、新北市的人民期望的心。

費鴻泰憂心,柯文哲脫口說出「汐民線是盲腸、沒有用」,恐怕不是一個執政者應該有的心態與言論。若柯文哲市長不懂深切反省「講話直白」,恐怕就如同李永萍立委參選人說的「柯P自己才是盲腸市長。」

費鴻泰:柯文哲講話直白,經得起人民檢驗嗎?

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政治新聞

延伸閱讀