臺北市
32°
( 35° / 33° )
氣象
2019-06-07 | 民眾網

費鴻泰:蔡政府砸納稅人的錢拼民調?

【綜合報導】報稅季都過了,財政部竟然可以貼上蔡競選照,假宣傳減稅之名推銷蔡英文個人的書?立委費鴻泰今天發文痛批,經濟部貼上蔡競選照,吹牛個與總統無關的加工區投資案。

費鴻泰表示,就這麼巧,一個沒有作為的政府,始終講不清楚執政的政績,卻正好有財經部會,在這兩天突然公布重大蔡政府績效?強力貼臉書吹牛財經政策,猛力的貼出咱蔡英文的肖像,難道假宣導之名、行助選之實?說不是用行政資源幫蔡英文拼民調,鬼才相信!

費鴻泰質疑,這些作法有沒有違反公務人員行政中立法的問題?費鴻泰今天上午在社區與鄕親DIY做香包慶祝端午節,大家都議論紛紛,五月份才繳稅,盡然政府收稅去浪費公帑,費鴻泰批,究竟是這些民進黨政府馬屁首長,挑時間宣示效忠保官位?還是蔡英文公器私用?人民給機會當上總統不好好幹,選情告急拉不開民調,乾脆再砸人民的錢,用公務行程包裝競選?用部會臉書打網戰?

費鴻泰:蔡政府砸納稅人的錢拼民調?

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政治新聞

延伸閱讀