臺北市
30°
( 31° / 26° )
氣象
快訊

2019-06-20 | 民眾網

費鴻泰:捍衛軍公教人員應有的尊嚴

【綜合報導】立委費鴻泰今天上午參加致力於捍衛退休軍公教人員尊嚴的「八百壯士捍衛中華協會」活動。該協會今(20)日重返街頭搭起帳篷,在立法院前舉行新書《八百壯士紀實》的發表會,國民黨籍立法委員費鴻泰也到場表達支持。

費鴻泰委員說,去年民進黨政府鴨霸強推年金改革,他與八百壯士們雖然無法阻擋,但未來國民黨執政「能夠改回來的,我們通通都會改回來」。費鴻泰委員也表示,在去年年改過後,他就已經向八百壯士捍衛中華協會理事長吳斯懷承諾,雖然在民進黨鴨霸執政下,他無法阻擋年金改革的通過,但未來國民黨執政,一定會還公教人員公道和尊嚴,能改回來的都會改回來。

最近兩位國民黨總統擬參選人郭台銘董事長和韓國瑜市長,也都表態未來執政一定會修正不公不義的年改條款。費鴻泰委員也承諾,未來國民黨在立法院獲得多數,「我們一定會把應該還給軍公教的,通通都要還給軍公教人員」。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政治新聞

延伸閱讀