臺北市
28°
( 31° / 28° )
氣象
快訊

2019-06-21 | 民眾網

費鴻泰:蔡英文唸書經費靠老爸,選舉打算用全民的納稅錢?

【綜合報導】立委費鴻泰今天發文指出,一個人的成長背景對於日後為人處世會有很大的影響,例如蔡英文會一邊說「勞工是她心中最柔軟的一塊」,卻一邊修改勞基惡法一樣,那些她所謂的「進步思想」大多局限於口號。費鴻泰批,實際上她對於基層勞工、軍公教的辛勞根本無法感同身受,難怪會被人講「讀書拿爸爸的錢,選舉拿國家的錢」,一點不知道民間疾苦。

蔡英文說「國民黨全黨上下可能都想花郭台銘的錢」,國民黨主席吳敦義怒批蔡英文荒腔走板,有失國家元首的風格跟人格,講話愈來愈離譜。

費鴻泰想請教蔡英文:「妳說國民黨想花郭台銘的錢;民進黨又是想花誰的錢?」那麼近期公股行庫的人事變動,包括第一金、華南金、土地銀行及彰化銀行董事長全部換人;第一銀行、土地銀行、合庫銀行及彰化銀行總經理也一併撤換,甚至全由台灣金控及台灣銀行副總空降,難道不是選舉布局金脈嗎?

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政治新聞

延伸閱讀