臺北市
29°
( 30° / 27° )
氣象
快訊

2019-06-23 | 民眾網

費鴻泰:民進黨昨是今非,跨時空打臉自己

【綜合報導】立委費鴻泰今天痛批,民進黨為了選舉,強修公投法,現正進行的很多事關民生的公投案件,例如以核養綠公投,實質上已經等同被民進黨政府「沒收」。今天上午費鴻泰在福德市場為民服務,有不少選民來表達不滿的聲音。

支持以核養綠、核四啟封的台大醫院前副院長王明鉅沉痛的表示:「權力可以讓人忘記,忘記自己在三年多前大聲說過,保證不會缺電,保證不會漲電價。忘記自己過去20年來天天喊著人民作主,公投最大。忘記自己曾經用多麼美麗的「民主」「自由」「人權」「法治」的這些口號來騙取權力。」

費鴻泰指出,蘇貞昌102年擔任民進黨主席時受訪表示:「公投是人民直接民權的行使,103年剛好有選舉,可以在節省經費的情形下,讓人民表示意見,反核是很重要的議題,如果可以跟選舉一起投票,更能讓民意可以直接表現」。蘇貞昌現在看到那段影片難道不覺羞愧?

費鴻泰批,蘇貞昌的立場反覆。大家都見怪不怪了。從當著神明的面前發誓不再選新北市長,到支持公投綁大選,這兩年都一一毀諾。這看來就是民進黨所謂「進步價值」,當年支持公投綁大選的民進黨立法委員們,現在民進黨毀棄自己的承諾,你們的良心不會痛嗎?

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政治新聞

延伸閱讀