臺北市
30°
( 31° / 26° )
氣象
快訊

2019-06-24 | 民眾網

民進黨擬惡修國安法 費鴻泰:箝制人民思想言論,我們能忍受嗎?

【綜合報導】立委費鴻泰今天發文表示,「順我者生,逆我者死」就是蔡英文執政核心的原則,符合她心意就是進步價值、自由民主,不順她意就會被貼上「親共、假新聞」等標籤。民進黨為了掩飾自己兩岸政策的失敗,就拿全國人民的言論與思想自由陪葬。

費鴻泰批,民進黨把持立法院,強推國安法修法,不僅加重共諜者的刑責與罰金,也擴大了危及國安的範圍。費鴻泰要問,究竟是誰決定什麼行為是「危害國家安全」?還不就是民進黨說了算。

如何認定誰是叛國者?費鴻泰表示,事實上就是民進黨說了算,未來只要政府認定人民協助、發起、操縱、指揮、發展政府定義的「危害國安組織」,即可扣上紅帽嚴刑伺候,而且不限於實體組織,連網路都在新法「射程」之內。以後全國都會籠罩在這種「綠色恐怖」之下,難道侵害人民權的言論思想就是民進黨的「進步價值」?

費鴻泰感嘆,民進黨不只強推國安法,甚至預告下會期將修法,從事危害國安的政治宣傳,及出席或參加中國大陸所舉辦,或與大陸共同舉辦的會議,發表危害國安的決議或聲明,最重處三年以下徒刑或併科五百萬元以下罰金。如再讓民進黨執政,中華民國遲早將變成獨裁國家。

民進黨擬惡修國安法 費鴻泰:箝制人民思想言論,我們能忍受嗎?

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政治新聞

延伸閱讀