臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2019-07-04 | 民眾網

談雙城論壇 郝龍斌:蔡英文別被顏色塞住智商

【綜合報導】台北、上海雙城論壇今天登場,國民黨副主席郝龍斌昨天發文表示,從2010年郝擔任市長與當時上海市韓正市長創設論壇以來,原本只是城市治理典範的交流場域,但最終不但讓台北參加上海世博、上海順利參加台北花博,更突破了各種限制,實現了松山虹橋直航。

郝龍斌嘆,時至今日,在民進黨反中、仇中操作下,雙城論壇成為兩岸唯一仍在運作交流互動、溝通的正式管道。看看兩岸這麼多問題需要協商解決、這麼多台商、台生、台胞遇到疑難雜症而求助無門,民進黨卻坐視不理,讓人難以置信。郝龍斌表示相當同意 柯文哲所說,兩岸陷入僵局,必須想辦法緩和局面,有交流才有善意,有善意才能化解僵局,增加彼此諒解空間。

郝認為,遺憾出身墨綠的柯P深知兩岸重要性,但蔡英文四年執政無方,卻只知奪取個人政治利益,最後只能以最廉價的政治操作混淆視聽,罔顧台灣安危,甚至把所有推動兩岸互動的努力都抹紅為中共同路人。不光國民黨,連柯文哲都難以倖免於大量的抹紅攻訐。

郝龍斌試問,柯文哲以台北市長身分,見到國台辦主任劉結一又如何?不過就是行禮如儀,見面交流罷了,哪有空間損及台灣主權或國家尊嚴?奉勸蔡英文,我們樂見台灣所有政治人物和民眾都能夠常態化、理性化看待兩岸關係推動,千萬別被無謂的顏色,塞住自己的智商。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政治新聞

延伸閱讀