臺北市
35°
( 37° / 33° )
氣象
2019-07-07 | 民眾網

以國安為由擴張權力 費鴻泰:蔡英文如同袁世凱

【綜合報導】昨日立委費鴻泰才說蔡英文提出「中共代理人」修法,就是她走向專制的最後一哩路。今天總統蔡英文面對媒體提問,又用「國安」作為藉口合理化她的綠色恐怖陰謀。費鴻泰批,蔡英文如今就是要動用輿論與政府內的東廠如NCC、陸委會等,打壓所有不順她心意、說出民進黨陰謀的組織與個人,如同當年袁世凱一樣,假借國家安定為藉口,其實就是要搞專制。

費鴻泰表示,大家今天下午到凱道表達要爭取民主自由,要蔡政府把公投還給人民,一起站出來反「鐵籠公投」。蔡英文口口聲聲說台灣是民主社會,必須保障言論自由,又用國家安全為由打壓言論自由,什麼言論享有自由?什麼言論沒有?全部都是她說了算!

費鴻泰提醒,民進黨一直以來都在將反對者貼上「紅色」標籤,一方面掩飾自己兩岸政策0分,只能一味倒向美國,另一方面就是在國內藉機清掃異議者。從「國安五法」修法到現在的「中共代理人」修法,民進黨一步步將國家帶向極權專制。

以國安為由擴張權力 費鴻泰:蔡英文如同袁世凱

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政治新聞

延伸閱讀