臺北市
30°
( 31° / 26° )
氣象
快訊

2019-07-07 | 民眾網

反鐵籠公投凱道大會師 沈智慧:民進黨無視民意,人民忍無可忍

【綜合報導】立法委員沈智慧今(7)日,參加國民黨於總統府前所舉辦「反鐵籠公投凱道大會師」,活動意旨針對民進黨於6月17日於立法院強行表決通過公民投票法修正一案,向民進黨政府發出人民的怒吼,民進黨一黨之私的反民主作為,嚴重破壞人民行使參與政治的權利,人民上凱道表達強烈不滿,並且宣示明年2020年讓民進黨下台,贏回總統大選、重返執政,並表達全力保障人民直接參與政治的權力。

反鐵籠公投凱道大會師 沈智慧:民進黨無視民意,人民忍無可忍

沈智慧表示,今天有來自全國各地的「藍粉」頂著35度的高溫,不畏豔陽前來凱達格蘭大道與國民黨捍衛人民的合法創制複決權利,發出自身對於民進黨團無視人民聲音的怒吼。

沈智慧又說,凱道活動還未開始,凱達格蘭大道已經擠得水洩不通,「藍粉們」拿著連署書,賣力地揮舞著國旗或是各社團的旗幟,並且大聲訴喊著「我要公投!!」。現場「藍粉們」的怒吼聲,讓沈智慧對於民眾的熱忱、團結感動萬分。

今天活動參與的有國民黨黨主席吳敦義、副主席曾永權及郝龍斌、五位總統初選參選人韓國瑜、郭台銘、朱立倫、周錫偉、張亞中及立法院黨團黨籍立委、地方民意代表外,亦有許多公民團體也共同參與,一起向民主退步黨發出人民的怒吼。

反鐵籠公投凱道大會師 沈智慧:民進黨無視民意,人民忍無可忍

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政治新聞

延伸閱讀