臺北市
23°
( 23° / 23° )
氣象
2019-07-12 | 民眾網

六張犁昨晚一片漆黑 費鴻泰協調台電快速搶修

【綜合報導】費鴻泰表示,昨(7/11)晚11點,辦公室許主任接到楊介舟里長電話,知道六張犁大停電。和平東路三段、富陽街及崇德街一帶一片漆黑,影響達1477戶。

天熱不方便事小,出入交通安全、暗巷死角等影響民眾的安全事大。費鴻泰辦公室同仁會同里長,趕緊協調台電幫忙,加派工班尋點、查線,一面慰勞拜託搶修的工程人員、一面安撫民眾因此的焦躁與陳情。終於在和平東路三段341巷確認分歧線停電事故,搶修更新,凌晨1點鐘完成轉供復電、2點鐘全面復電。(1439戶停電120分鐘,38戶停電190分鐘)過程雖造成民眾極為不便,但幸未發生其他事故,實是不幸中的大幸。

今早費鴻泰辦公室同仁趕緊約了台電處長、里長,週一再次回到事故點,要徹底解決設備老舊、配電場的位置是否易受潮需移置、用電迴路配置,或是否因供電不穩造成設備損壞等等。不再因為一個點的事故,卻造成超大範圍的停電影響、減少壞損機率、縮短搶修時間。

六張犁昨晚一片漆黑 費鴻泰協調台電快速搶修

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新政治新聞

延伸閱讀